750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes recettes gourmandes
27 février 2014

Salade de fruits aux épices et glace au yaourt

Salade de fruits aux épices et glace au yaourt
Avec un peu de retard, je vous propose le dessert réalisé pour la Saint Valentin. C'est une recette légère et agréable à manger en fin de repas. Pour deux personnes Pour la salade de fruits aux épices 1 kiwi1 petite pomme1 mandarine (mais vous pouvez...
Publicité
21 février 2014

Samossas aux crevettes épicées

Samossas aux crevettes épicées
Pour la Saint-Valentin, j'ai fait ce plat. On s'est régalé! Pour deux personnes 4 feuilles de brick150 g de crevettes décortiquées1/2 oignon1/2 poivron vertpersil plat 30 g de beurre 1 cuillères à soupe d'huile1/4 càc de cannelle, 1/4 càc de gingembre...
20 février 2014

16e partenariat : Truffes & Safran

16e partenariat : Truffes & Safran
Bonjour à tous, aujourd'hui, je vous présente la boutique Truffes & Safran. Le safran Le safran est une épice extraite de la fleur d'un crocus. On l'obtient par déshydratation de ses trois stigmates rouges (extrémités distales des carpelles de la plante),...
19 février 2014

Filet mignon de porc aux cristaux d'huiles essentielles

Filet mignon de porc aux cristaux d'huiles essentielles
Aussitôt reçu le coffret de cristaux d'huiles essentielles, aussitôt testé! Pour quatre personnes 1 filet mignon de porc 2 cuillerées à soupe de vin blanc 2 cuillerées à café de miel 1 gousse d'ail 2 cuillerées à soupe de sauce soja 1 cuillerée à soupe...
18 février 2014

13e partenariat : Claire Nature

13e partenariat : Claire Nature
Ce mardi, je vous présente les produits reçus de chez Claire Nature. Je peux dire que j'ai été gâtée. J'ai reçu : Le livre coffret initiation à la cuisine aux cristaux d'huiles essentielles : Le livre coffret d'initiation à la cuisine aux cristaux d'huiles...
Publicité
17 février 2014

Panna cotta de poivrons rouges et Saint-Jacques snackées

Panna cotta de poivrons rouges et Saint-Jacques snackées
Pour la Saint-Valentin, j'ai fait en entrée cette recette venant du blog Assiettes gourmandes. Pour deux personnes Pour les panna cottas : 1 poivron rouge1 gousse d'ail10 cl de crème fleurette5 cl de lait1 feuille de gélatine1 pincée de piment d'Espelettesel...
14 février 2014

Filets de rouget aux épices

Filets de rouget aux épices
Pour la Saint Valentin, je vous propose de faire ce plat de poisson. Pour épicer les filets de rouget, j'ai choisi le gingembre, le curry et le piment d'Espelette. Pour deux personnes 6 à 8 filets de rouget 4 cs de coulis de tomate 2 cs de sauce soja...
13 février 2014

15e partenariat : SelectArome

15e partenariat : SelectArome
Cette semaine, mon partenaire est la société SelectArome. Cette entreprise est spécialisée dans les arômes liquides. Les arômes liquides L'arôme va apporter un complément aromatique dans votre préparation mais il ne doit pas dominer les autres ingrédients....
11 février 2014

14e partenariat : Ecoidées

14e partenariat : Ecoidées
Une fois de plus, j'ai été gâtée par le colis reçu de mon partenaire, Ecoidées. Voici les produits que j'ai découvert dans mon paquet : Cranberries au chocolat noir : Les cranberries, ou canneberges du Canada, sont des petites baies rouges réputées pour...
10 février 2014

Filets de rouget et crème de carottes à la fleur d'oranger

Filets de rouget et crème de carottes à la fleur d'oranger
Aujourd'hui, je vous propose un plat rapide et léger à faire. Le mélange carotte, fleur d'oranger est surprenant, à découvrir... Pour deux personnes 4 à 5 filets de rouget par personne5 carottes1 càc de fleur d'oranger3 càs d'huile d'olivesel Epluchez...
Publicité
1 2 > >>
Archives
Publicité
Publicité