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Mes recettes gourmandes
31 décembre 2013

7e partenariat : Cap d'Ambre Vanille

7e partenariat : Cap d'Ambre Vanille
Bonjour à tous, Aujourd'hui, je vous présente ce que j'ai reçu de la boutique Cap d'Ambre Vanille. Quand j'ai ouvert ma boite aux lettres, le parfum de la vanille était très présent. Ensuite, cette odeur incroyable a embaumé ma cuisine. Les gousses de...
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30 décembre 2013

Pompe à l'huile

Pompe à l'huile
C'est un dessert provençal traditionnel, confectionné notamment à l'occasion du gros souper, le repas du réveillon de Noël. La pompe à l'huile fait partie des treize desserts. Elle symbolise la réussite. Certains disent qu'il faut la rompre, comme le...
27 décembre 2013

Makis de saumon, sauce Gravlax

Makis de saumon, sauce Gravlax
Pour le jour de Noël, j'ai réalisé ces makis de saumon, sauce Gravlax. On s'est régalé. Pour 6 galettes 25 cl de lait ½ écrémé60 g de beurre1 œuf 70 g de farine55 g de farine de sarrasin Sel Pour 24 makis 3 galettes de sarrasin3 tranches de saumon6 c....
26 décembre 2013

8e partenariat : Cocktalis

8e partenariat : Cocktalis
Pour cette période de fêtes, je vous présente un nouveau partenaire, Cocktalis. Je trouve le concept très sympa. Cette société propose des mignonnettes pour réaliser des cocktails alcoolisés ou pas. Le principe Chaque mignonnette contient une base de...
25 décembre 2013

Joyeux Noël

Joyeux Noël
J'espère que le père Noël vous a gâté. Profitez bien de cette journée, régalez vous les papilles. Je vous souhaite à tous un joyeux Noël! Source : 1986.centerblog.net sur centerblog.
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24 décembre 2013

Joyeux Noël

Joyeux Noël
Encore quelques heures à attendre le père Noël. N'oubliez pas de lui préparer un bon petit casse-croute. Joyeux Noël à tous! Source : 1986.centerblog.net sur centerblog.
24 décembre 2013

6e partenariat : Regilait

6e partenariat : Regilait
La marque Regilait m'a envoyé un joli colis. Je vous présente d'abord les produits : Lait écrémé BIO Avec une quantité de matière grasse négligeable (moins d'1g au 100g !), encore plus riche en calcium et en protéines que le lait entier, Régilait écrémé...
23 décembre 2013

Gratin de fenouil et cabillaud aux épices douces

Gratin de fenouil et cabillaud aux épices douces
Pour commencer cette nouvelle semaine, je vous propose un gratin de poisson, facile et rapide à réaliser. Pour 4 personnes 800 g de cabillaud ou autre poisson blanc 70 g de chapelure 70 g de beurre70 g de gruyère ràpé3 bulbes de fenouil 1 cuil. à...
20 décembre 2013

Chocolats maison : 3ème étape : La ganache aux fruits

Chocolats maison : 3ème étape : La ganache aux fruits
Il est temps de remplir nos coques de chocolats (faites ici) de ganache. Vous n'avez que l'embarras du choix! Pour cette première proposition, je vous présente une ganache au chocolat au lait, au fruit de la passion et à la mangue. La recette est toujours...
19 décembre 2013

7e partenariat : Cap d'Ambre Vanille

7e partenariat : Cap d'Ambre Vanille
Ce nouveau partenaire est la la boutique Cap d'Ambre Vanille. Comment conservez votre vanille? Differents modes de conservation sont possibles : 1) Dans un bocal en verre ou en fer, à température ambiante (surtout pas au frigo), et à l'abri de la lumière...
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