750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes recettes gourmandes
14 juin 2016

Raviolis au miel et au jambon

Hier midi, j'ai preparé cette recette : on a bien aimé le mélange salé sucré de ce plat. Dans la précipitatio, j'ai oublié de faire une photo... Pour 2 personnes 4 douzaines d raviolis 5 tomates cerises 2 tranches fines de jambon cru 1 cuillère à soupe...
Publicité
25 février 2015

Poulet aux cacahuètes et aux épinards d'après Cyril Lignac

Poulet aux cacahuètes et aux épinards d'après Cyril Lignac
Hier midi, j'ai préparé ce plat d'après une recette de Cyril Lignac. J'ai servi le poulet avec des nouilles chinoises. Pour 2 personnes 2 cuisses de poulet160 g d'épinards surgelés decongelés70 g de coulis de tomate 50 g de cacahuètes grillées HuileSel,...
8 septembre 2014

Souris d'agneau aux raisins

Souris d'agneau aux raisins
Pour ce lundi, je vous propose une souris d'agneau aux raisins. Pour 2 personnes 1 souris d'agneau1 oignon1 capsule de safran1/2 cc de gingembre en poudre1/2 cube de bouillon de volaille1 cc de persil1 cs de raisins secs Faire chauffer 1 c. à s. d’huile...
5 septembre 2014

Pilons de poulet grillé aux amandes

Pilons de poulet grillé aux amandes
Pour midi, je vous propose ce plat que nous avons bien apprécié. La façon de préparer le poulet n'est pas habituelle mais elle est très sympa. A refaire... Pour 4 personnes 4 pilons de poulet 3 cs de poudre d'amande3 poincées de piment d'Espelette2 cs...
26 août 2014

Lapin à la moutarde

Lapin à la moutarde
Je vous propose une recette classique : le lapin à la moutarde. Cette version est rapide à préparer. J'ai servi ce lapin avec des farfalles. Pour 6 personnes 1 lapin250 g de champignon de Paris10 cl de vin blancMoutardeThym1 cube de bouillon de boeuf...
Publicité
25 août 2014

Travers de porc grillés

Travers de porc grillés
Pour aujourd'hui je vous propose une recette rapide à réaliser et c'est très bon! Pour 6 personnes 1 kg de travers de porc2 cs d'huile d'oliveThym Préchauffez le four à 180°C. Versez l'huile dans un bol, salez, poivrez et effeuillez le thym. Mélangez....
14 août 2014

Poulet aux noix de cajou

Poulet aux noix de cajou
On a fait cette recette de poulet et on s'est régâlé! J'ai servi ce plat avec 400 g d'aubergines grillées et 120 g de semoule de blé à laquelle j'ai ajouté une poignée de raisins secs (pour 4 personnes). Pour 4 personnes 400 g de blanc de poulet40 g de...
7 août 2014

Epaule d'agneau sauce citron et riz oriental

Aujourd'hui je vous propose une épaule d'agneau. Pour 6 peronnes Pour l'épaule 1 épaule d'agneau (environ 1kg sans l'os)1 jus de citron et les zestes1 càc de fenouil en poudre1 laitue10 cL de vin blanc sec1 jaune d'oeuf Pour le riz 270 g de riz2 branche...
19 février 2014

Filet mignon de porc aux cristaux d'huiles essentielles

Filet mignon de porc aux cristaux d'huiles essentielles
Aussitôt reçu le coffret de cristaux d'huiles essentielles, aussitôt testé! Pour quatre personnes 1 filet mignon de porc 2 cuillerées à soupe de vin blanc 2 cuillerées à café de miel 1 gousse d'ail 2 cuillerées à soupe de sauce soja 1 cuillerée à soupe...
24 janvier 2014

Tajine de veau aux pommes de terre

Tajine de veau aux pommes de terre
Aujourd'hui, je vous propose cette recette de tajine réalisée avec la tajine Tefal. Pour 6 personnes 1 kg de sauté de veau1 morceau de tendron de veau 1 kg de pommes de terre 1 boite de tomates 1 gros oignon émoncé 1 gousse d’ail hachée1⁄2 cuillère...
Publicité
1 2 > >>
Archives
Publicité
Publicité