Mes recettes gourmandes

Mes recettes gourmandes.

24 janvier 2014

Tajine de veau aux pommes de terre

Aujourd'hui, je vous propose cette recette de tajine réalisée avec la tajine Tefal.

100NIKON16

Pour 6 personnes

1 kg de sauté de veau
1 morceau de tendron de veau
1 kg de pommes de terre
1 boite de tomates 
1 gros oignon émoncé
1 gousse d’ail hachée
1⁄2 cuillère à café de gingembre (de chez mon partenaire, Arômépices)
1⁄2 cuillère à café de piment doux
1⁄2 cuillère à café de safran
1⁄2 cuillère à café de cumin
1 jus de citron
persil haché
4 cuillères à soupe d’huile d’olive

Coupez la viande en cubes de 3 cm de côté. 

Mettez dans le tajine la viande avec l’oignon, l’ail, les tomates, les épices, l’huile et du sel. Versez 1 verre d’eau et mélangez. Branchez l’appareil et cuisez à couvert 2 h 15.

Ajoutez les pommes de terre émincées et continuez la cuisson 1 heure.

Avant de servir, ajoutez le jus de citron et le persil haché. 

Posté par MarionDom à 16:36 - 04 - Viandes - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires sur Tajine de veau aux pommes de terre

Nouveau commentaire