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05 septembre 2014

Pilons de poulet grillé aux amandes

Pour midi, je vous propose ce plat que nous avons bien apprécié. La façon de préparer le poulet n'est pas habituelle mais elle est très sympa. A refaire...

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Pour 4 personnes

4 pilons de poulet
3 cs de poudre d'amande
3 poincées de piment d'Espelette
2 cs de coriandre
1 cc de menthe
Huile d'olive
1 cs de jus de citron vert
50 g de fromage blanc
3 cs de chapelure
1 oeuf

Tirer sur la peau des pilons de poulet pour l’enlever.

Préparer la panure : mélanger dans un bol la chapelure avec 2 c. à s. de poudre d’amandes, 2 pincées de piment, 1 c. à s. de coriandre ciselée et le sel.
Battre l'œuf dans une assiette creuse.
Rouler les pilons dans l’œuf battu puis dans la panure.

Les faire cuire à la poele avec un peu d'huile pendant 15-20 min. Retourner régulièrement en cours de cuisson.

Préparer la sauce : mélanger le fromage blanc, 1 c. à c. d’huile d’olive, la menthe, le reste de coriandre ciselée, le reste de poudre d’amandes, 1 pincée de piment d’Espelette, le jus de citron vert et le sel.
Servir avec les pilons grillés. 

Posté par MarionDom à 15:46 - 04 - Viandes - Commentaires [1] - Permalien [#]
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