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Mes recettes gourmandes
14 juin 2016

Raviolis au miel et au jambon

Hier midi, j'ai preparé cette recette : on a bien aimé le mélange salé sucré de ce plat. Dans la précipitatio, j'ai oublié de faire une photo...

Pour 2 personnes

4 douzaines d raviolis 
5 tomates cerises 
2 tranches fines de jambon cru
1 cuillère à soupe de miel
des herbes de Provence, du persil, sel et poivre
un peu d'huile d'olive

Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les raviolis.

Pendant ce temps, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle, coupez les tomates en deux et mettez-les à cuire à feu vif. Saupoudrez de sel, poivre, herbes de Provence, ajoutez un peu de persil et laissez cuire 3 min. 

Découpez le jambon cru en lamelles. Jetez les lamelles au centre de la poêle, sans en retirer les tomates. Laissez cuire 2 ou 3 min en remuant un peu. 

Juste avant d'éteindre le feu sous le jambon, versez une cuillère à soupe de miel sur le jambon, mélangez et laissez caraméliser 1 min. 

Egouttez les pâtes, disposez-les dans l'assiette. Ajoutez les tomates tout autour, le jambon et son miel au centre de l'assiette, poivrez une dernière fois.

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