08 septembre 2014
Souris d'agneau aux raisins
Pour ce lundi, je vous propose une souris d'agneau aux raisins.
Pour 2 personnes
1 souris d'agneau
1 oignon
1 capsule de safran
1/2 cc de gingembre en poudre
1/2 cube de bouillon de volaille
1 cc de persil
1 cs de raisins secs
Faire chauffer 1 c. à s. d’huile dans une cocotte à fond épais. Y faire blondir la souris d’agneau et l'oignon 5 min sur feu moyen.
Ajouter les épices. Baisser le feu et poursuivre la cuisson 5 min.
Ajouter 15 cl d'eau et le demi cube de bouillon, poivrer et laisser cuire à couvert et à feu doux pendant 40 min.
Ajouter les raisins secs et laisser cuire encore 5 min.
Au moment de servir, verser la viande et les raisins dans le plat de service et la sauce dans un bol. Parsemer de persil ciselé.
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