750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes recettes gourmandes
8 septembre 2014

Souris d'agneau aux raisins

Pour ce lundi, je vous propose une souris d'agneau aux raisins.

100NIKON31

Pour 2 personnes

1 souris d'agneau
1 oignon
1 capsule de safran
1/2 cc de gingembre en poudre
1/2 cube de bouillon de volaille
1 cc de persil
1 cs de raisins secs

Faire chauffer 1 c. à s. d’huile dans une cocotte à fond épais. Y faire blondir la souris d’agneau et l'oignon 5 min sur feu moyen.

Ajouter les épices. Baisser le feu et poursuivre la cuisson 5 min.

Ajouter 15 cl d'eau et le demi cube de bouillon, poivrer et laisser cuire à couvert et à feu doux pendant 40 min.

Ajouter les raisins secs et laisser cuire encore 5 min.

Au moment de servir, verser la viande et les raisins dans le plat de service et la sauce dans un bol. Parsemer de persil ciselé. 

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Publicité