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Mes recettes gourmandes
25 février 2015

Poulet aux cacahuètes et aux épinards d'après Cyril Lignac

Hier midi, j'ai préparé ce plat d'après une recette de Cyril Lignac. J'ai servi le poulet avec des nouilles chinoises.

image

Pour 2 personnes
2 cuisses de poulet
160 g d'épinards surgelés decongelés
70 g de coulis de tomate
50 g de cacahuètes grillées
Huile
Sel, poivre

Concassez grossièrement les cacahuètes.

Faites chauffer 2 cuillerées à soupe d’huile dans une sauteuse et faites-y dorer les morceaux de poulet de toutes parts. Salez et poivrez. Versez le coulis de tomate et 30 g de cacahuètes dans la sauteuse. Faites cuire 40 minutes à feu moyen.

5 minutes avant la fin de la cuisson du poulet, ajoutez les épinards dans la sauce et remuez bien.

Répartissez le poulet avec la sauce et les épinards dans 2 assiettes. Parsemez du reste de cacahuètes. Servez chaud.

Variante :
Vous pouvez réaliser aussi un curry de poulet au curry, cacahuètes et épinards. Faites désosser le poulet et coupez-le en gros morceaux. Faites revenir la viande et ajoutez du curry, du lait de coco et de la crème fraîche.

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Commentaires
C
Le mix entre poulet et cacahuètes promet d'être génial ! merci
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