Poulet aux noix de cajou
On a fait cette recette de poulet et on s'est régâlé! J'ai servi ce plat avec 400 g d'aubergines grillées et 120 g de semoule de blé à laquelle j'ai ajouté une poignée de raisins secs (pour 4 personnes).
Pour 4 personnes
400 g de blanc de poulet
40 g de noix de cajou
1 cs de coriandre fraîche :
1cs de sauce de soja
2cc de fécule de maïs
Huile d'olive
Sel, poivre
Dans un saladier, mélanger le blanc de poulet coupé en cubes, une demie c. à s. d’huile et la fécule de maïs. Saler et réserver au réfrigérateur environ 20 min.
Faire chauffer le wok puis verser 1 c. à s. d'huile.
Y mettre les noix de cajou à dorer 2 min.
Ajouter la sauce de soja et les cubes de poulet.
Faire sauter sans cesser de remuer pendant 5 à 8 min, poivrer et saupoudrer de coriandre. Servir chaud.