Curry de cabillaud aux poivrons
Aujourd'hui ce n'est pas vendredi, mais c'est quand même du poisson au menu! On a mangé ce curry avec 500 g de frites (pour 4).
Pour 4 personnes
2 poivrons
1 courgette
1 échalote
1 gousse d'ail
1 boite de tomates entières pelées
2 cc de curry
400 g de cabillaud
Huile d'olive
Éplucher les poivrons, les laver, les épépiner et les couper en lanières.
Laver la courgette et la détailler en dés.
Peler et émincer l’échalote et la gousse d’ail.
Faire chauffer l’huile dans une sauteuse puis y faire revenir l’échalote et l’ail.
Ajouter le curry, les poivrons et les dés de courgettes et faire cuire 2 min en remuant. Verser les tomates, saler, poivrer et porter à ébullition
Baisser le feu et laisser mijoter pendant 15 min.
Ajouter le cabillaud coupé en morceaux et poursuivre la cuisson à feu doux 5 min environ, jusqu’à ce que le poisson soit cuit.