750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes recettes gourmandes
18 août 2014

Curry de cabillaud aux poivrons

Aujourd'hui ce n'est pas vendredi, mais c'est quand même du poisson au menu! On a mangé ce curry avec 500 g de frites (pour 4).

DSCN9573

Pour 4 personnes

2 poivrons
1 courgette
1 échalote
1 gousse d'ail
1 boite de tomates entières pelées
2 cc de curry
400 g de cabillaud
Huile d'olive

Éplucher les poivrons, les laver, les épépiner et les couper en lanières.

Laver la courgette et la détailler en dés.

Peler et émincer l’échalote et la gousse d’ail.

Faire chauffer l’huile dans une sauteuse puis y faire revenir l’échalote et l’ail.
Ajouter le curry, les poivrons et les dés de courgettes et faire cuire 2 min en remuant. Verser les tomates, saler, poivrer et porter à ébullition
Baisser le feu et laisser mijoter pendant 15 min.

Ajouter le cabillaud coupé en morceaux et poursuivre la cuisson à feu doux 5 min environ, jusqu’à ce que le poisson soit cuit. 

Publicité
Commentaires
D
Une bien savoureuse manière de cuisiner le cabillaud!
Archives
Publicité
Publicité