Mes recettes gourmandes

Mes recettes gourmandes.

18 août 2014

Curry de cabillaud aux poivrons

Aujourd'hui ce n'est pas vendredi, mais c'est quand même du poisson au menu! On a mangé ce curry avec 500 g de frites (pour 4).

DSCN9573

Pour 4 personnes

2 poivrons
1 courgette
1 échalote
1 gousse d'ail
1 boite de tomates entières pelées
2 cc de curry
400 g de cabillaud
Huile d'olive

Éplucher les poivrons, les laver, les épépiner et les couper en lanières.

Laver la courgette et la détailler en dés.

Peler et émincer l’échalote et la gousse d’ail.

Faire chauffer l’huile dans une sauteuse puis y faire revenir l’échalote et l’ail.
Ajouter le curry, les poivrons et les dés de courgettes et faire cuire 2 min en remuant. Verser les tomates, saler, poivrer et porter à ébullition
Baisser le feu et laisser mijoter pendant 15 min.

Ajouter le cabillaud coupé en morceaux et poursuivre la cuisson à feu doux 5 min environ, jusqu’à ce que le poisson soit cuit. 

Posté par MarionDom à 17:31 - 03 - Poissons - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires sur Curry de cabillaud aux poivrons

    Une bien savoureuse manière de cuisiner le cabillaud!

    Posté par Desse Romans, 18 août 2014 à 19:07 | | Répondre
    • Oui et avec les légumes d'été s'est un vrai régal!

      Posté par MarionDom, 20 août 2014 à 09:58 | | Répondre
Nouveau commentaire