3 septembre 2014
Riz aux lentilles corail
Pour ce soir, je vous propose cette recette de riz. C'est la première fois que j'utilise des lentilles corail.J'ai été attirée par la couleur de cette variété de lentilles...mais à la cuison, la belle couleur corail disparait.
Pour 2 personnes
1 cc de curry
1 oignon
1 gousse d'ail
Huile d’olive
70 g de riz
70 g de lentilles corail
1 cube de bouillon cube de légumes
Dans un faitout, mettre l’huile à chauffer, l'oignon haché finement, l’ail émincé et 1 c. à c. de curry.
Ajouter le riz et les lentilles. Remuer jusqu’à ce que le riz devienne translucide.
Verser d’un seul coup 250 ml d’eau et le cube de bouillon de légumes. Couvrir et poursuivre la cuisson à feu doux sans jamais remuer environ 10 minutes. Le riz doit absorber toute l’eau.
Publicité
Commentaires
S
L