Curry de carottes
Pour ce soir, je vous propose un curry de carottes. La recette est issue du site mangerbouger.
Pour 4 personnes
1 kg de carottes
1 oignon
1 cube de bouillon de volaille
20 cl de lait de coco
1 cc de curry
1 cc de curcuma (de chez mon partenaire, Arômépices)
sel
huile d'olive
260 g de riz
Éplucher les carottes et les couper en rondelles ou en frites.
Éplucher l'oignon et émincer le.
Dans une casserole, faire chauffer à feu doux l'huile d'olive, ajouter l'oignon, le curry, le curcuma et du poivre et faire chauffer 2 min avant d'ajouter les carottes.
Faire suer l’ensemble environ 5 min avant de recouvrir avec le bouillon de volaille dilué dans 50 cl d'eau. Couvrir la casserole et faire cuire environ 20 min jusqu’à ce que les carottes soient cuites. Ajouter la brique de coco. Saler si besoin.
Servir avec du riz.