28 janvier 2014
12e partenariat : Sabarot
J'ai été gâtée avec le colis envoyé par Sabarot. Il contenait cinq produits.
J'ai reçu :
- un étui de Lentille verte du Puy : Anciennement AOC et maintenant AOP, la Lentille verte du Puy est issue d'une agriculture respectueuse de l'environnement. Au goût incomparable et reconnu, dans le monde, par les plus grands chefs, ce produit traditionnel de Haute-Loire bénéficie du microclimat des fameuses terres volcaniques du Velay.
- un étui de lentilles corail : Faciles à préparer, les lentilles corail se prêtent à toutes les fantaisies : en potages, en salades ou encore comme légume d’accompagnement. L’histoire des lentilles remonte au néolithique. Elles étaient alors beaucoup plus grosses qu’aujourd’hui et figurent dans l’alimentation des égyptiens, des grecs et des romains. La lentille Corail est une amande tendre et décortiquée.
- un étui de Quinoa : De plus en plus populaire, le quinoa se retrouve aujourd'hui sur toutes les grandes tables. Très facile à cuisiner, le quinoa se mélange aux viandes et aux poissons et se déguste également en salades !
- un pot de cèpes extra séchés
- un pot de mélange forestier séché
Merci à la boutique Sarabot pour tous ces beaux produits!
Publicité
Commentaires
R