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Mes recettes gourmandes
4 décembre 2013

Tagliatelle aux fruits de mer

Un petit plat de pâtes vite prêt... On s'est régalé!

21

 Pour 2 personnes

300 g de tagliatelle fraîche
250 g de mélange de fruits de mer congelés
1 échalote
1 gousse d'ail
10 cl de vin blanc
25 g de parmesan râpé
2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
2 cuillères à soupe de farine
1/2 cube de court-bouillon de poisson
1 peu de persil
1 petit peu de piment de cayenne

Faites revenir dans une casserole avec un peu d'huile d'olive l'échalote et l'ail hachés finement.

Juste avant coloration, incorporez le vin blanc et portez à ébullition.

Ajoutez alors les fruits de mer congelés et baissez le feu. Mettez un peu de piment de Cayenne en poudre.

Ajoutez ensuite le court-bouillon de poisson, 10 cl d'eau et 2 cuillères à soupe de farine.

Ajoutez la crème fraîche et le parmesan et maintenez une ébullition faible pendant 10 min environ.

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes, les égouttez et les mélangez à la préparation hors du feu.

Enfin, ajoutez le persil haché et servez. 
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