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Mes recettes gourmandes
20 juin 2008

Compotée d'aubergines

Cette compotée d'aubergines peut être servi avec du riz basmati ou du riz sauvage. Elle peut aussi servir de sauce avec des pâtes saupoudrées de parmesan ou encore comme ici avec de la graine de semoule.

DSCN3091

Pour 6 personnes

4 aubergines
½ bouquet de persil
½ bouquet de coriandre
1 c. à soupe de fond de volaille

Nettoyez les aubergines, les coupez en cubes de 2cm. Mettez-les dans une cocotte avec ½ verre d’eau et 3 cuillères à soupe d’huile d’olives. Salez et poivrez.

Ajoutez le persil et la coriandre ciselés, saupoudrez avec le fond de volaille et faites cuire à feu doux en mélangeant délicatement et en surveillant que les aubergines n’attachent pas.

Laissez cuire environ 40 minutes.

Imprimantes_4Compotée d'aubergines

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