Mes recettes gourmandes

Mes recettes gourmandes.

17 juin 2016

Banderillas d'olives et poivrons grillés au pimenton

Cette recette est idéale pour un apéritif d'été après une journée bien chaude. J'ai préparé les poivrons en suivant la recette ici.

image

Pour 4 personnes

2 poivrons grillés 
2 gousses d'ail
5 cl d'huile d'olive 
1 cuill. à café de pimenton (paprika doux espagnol) 
50 g d'olives vertes dénoyautées 
50 g d'olives noires dénoyautées 
sel

Taillez-les délicatement en lanières de 1 cm de large environ. 

Pelez et hachez l'ail. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive avec le pimenton, l'ail haché et un peu de sel. 

Montez les brochettes en intercalant des lanières de poivrons enroulées et des olives vertes et noires. Déposez les banderillas dans un petit plat à rebords. Versez la marinade par-dessus, couvrez de film alimentaire et laissez mariner au moins 3 heures au réfrigérateur. 

Servez bien frais.

Posté par MarionDom à 13:36 - 01 - Mises en bouche - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires sur Banderillas d'olives et poivrons grillés au pimenton

Nouveau commentaire