750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes recettes gourmandes
28 février 2009

Filet mignon au miel et au curry

Filet mignon au miel et au curry
J'ai pris cette recette sur le blog "assiettes gourmandes". J'ai réduis la quantité de semoule et utilisé des petits bols pour la semoule. Nous avons bien aimé la semoule avec les épices et les fruits secs. Pour 4 personnes1 filet mignon de porc200 g...
Publicité
26 février 2009

Délice au chocolat d'après Pierre Hermé et sa soupe d'ananas au Vitafruit

Délice au chocolat d'après Pierre Hermé et sa soupe d'ananas au Vitafruit
Ce gâteau au chocolat de Pierre Hermé est vraiment un délice. On peut le servir avec de la confiture d'oranges, d'abricots, de fruits rouges ou encore avec de la chantilly et des fraises (c'est bientôt la saison). En ce qui me concerne, nous avons eu...
24 février 2009

Crumble à la courge

Crumble à la courge
J'ai réalisé la recette de crumble trouvée sur le blog Torchons & Serviettes. A la place du potimarron, j'ai mis de la courge et j'ai divisé par deux les quantités pour la pâte à crumble. On s'est régalé avec une salade verte pour le soir. Cette recette...
22 février 2009

Petits moelleux au coeur fondant

Petits moelleux au coeur fondant
Pour bien débuter les vacances, je vous poste cette recette de petits moelleux au cœur fondant. Le résultat est très bon. Il faut manger ces moelleux tièdes. Nous avons mangé les premiers à la sortie du four. Pour les suivants, je les ai réchauffé au...
21 février 2009

Création d'un menu

Je viens de créer un menu en dessous de la bannière et des index pour faciliter l'accès aux recettes. Qu'en pensez vous?Si vous remarquez un problème ou un lien qui ne fonctionne pas, soyez gentil de me le signaler. A bientôt pour de nouvelles recettes...
Publicité
2 février 2009

Les crêpes

Les crêpes
Aujourd'hui, c'est la chandeleur. Je vous poste la recette que j'ai faite ce soir.A vous de choisir la garniture : confiture maison, miel, sucre avec un peu de citron ou au chocolat fondu pour les plus gourmands. Pour 4 à 6 personnes 250g de farine 20g...
Publicité
Archives
Publicité
Publicité