750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Mes recettes gourmandes

17 février 2014

Panna cotta de poivrons rouges et Saint-Jacques snackées

Panna cotta de poivrons rouges et Saint-Jacques snackées
Pour la Saint-Valentin, j'ai fait en entrée cette recette venant du blog Assiettes gourmandes. Pour deux personnes Pour les panna cottas : 1 poivron rouge1 gousse d'ail10 cl de crème fleurette5 cl de lait1 feuille de gélatine1 pincée de piment d'Espelettesel...
Publicité
14 février 2014

Filets de rouget aux épices

Filets de rouget aux épices
Pour la Saint Valentin, je vous propose de faire ce plat de poisson. Pour épicer les filets de rouget, j'ai choisi le gingembre, le curry et le piment d'Espelette. Pour deux personnes 6 à 8 filets de rouget 4 cs de coulis de tomate 2 cs de sauce soja...
13 février 2014

15e partenariat : SelectArome

15e partenariat : SelectArome
Cette semaine, mon partenaire est la société SelectArome. Cette entreprise est spécialisée dans les arômes liquides. Les arômes liquides L'arôme va apporter un complément aromatique dans votre préparation mais il ne doit pas dominer les autres ingrédients....
11 février 2014

14e partenariat : Ecoidées

14e partenariat : Ecoidées
Une fois de plus, j'ai été gâtée par le colis reçu de mon partenaire, Ecoidées. Voici les produits que j'ai découvert dans mon paquet : Cranberries au chocolat noir : Les cranberries, ou canneberges du Canada, sont des petites baies rouges réputées pour...
10 février 2014

Filets de rouget et crème de carottes à la fleur d'oranger

Filets de rouget et crème de carottes à la fleur d'oranger
Aujourd'hui, je vous propose un plat rapide et léger à faire. Le mélange carotte, fleur d'oranger est surprenant, à découvrir... Pour deux personnes 4 à 5 filets de rouget par personne5 carottes1 càc de fleur d'oranger3 càs d'huile d'olivesel Epluchez...
Publicité
6 février 2014

14e partenariat : Ecoidées

14e partenariat : Ecoidées
Je vous présente un nouveau partenariat avec le site Ecoidées. Il s'agit de produits bio pour la plupart. L'huile de noix de coco La noix de coco est le fruit du cocotier ( Cocos nucifera ), un des représentants de la famille des palmiers. Le cocotier...
5 février 2014

Tarte brocolis, fenouil et curcuma

Tarte brocolis, fenouil et curcuma
J'ai fait cette tarte la semaine dernière. On a bien aimé le mélange des goûts. Pour une tarte 1 pâte brisée200g de petits bouquets de brocolis3 càc de curcuma (de chez mon partenaire, Arômépices)2 bulbe de fenouil2 oeufs20 cL de crème fraiche liquidesel,...
31 janvier 2014

Queue de lottes au lard

Queue de lottes au lard
Vendredi, c'est du poisson! J'ai servi ces queues de lottes au lard avec une purée de pommes de terre. Pour 4 personnes 4 queues de lotteFines tranches de lard1 gousse d'ailPersilHuile d'olives Détaillez la gousse d'ail, faites une entaille dans la lotte...
30 janvier 2014

13e partenariat : Claire Nature

13e partenariat : Claire Nature
Aujourd'hui, je vous présente une nouvelle boutique, Claire Nature. Le bio En France, le label Agriculture Biologique peut s'appliquer aux aliments issus de produits respectant les standards de l'agriculture biologique, et transformés selon des méthodes...
29 janvier 2014

Gratin de ravioles au potimarrion

Gratin de ravioles au potimarrion
On a adoré cette recette car pour une fois les ravioles ne se sont pas tous collés entre eux. J'ai réalisé cette recette avec un potimarron venant du jardin de mes parents. J'ai ainsi pu faire cuire le potimarron avec la peau sans crainte de traitement...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Archives
Publicité
Publicité