750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Mes recettes gourmandes

30 octobre 2013

Poulet en compotée de tomates

Aujourd'hui, je vous propose une recette légère à base de poulet. J'ai pu mieux tester ma nouvelle plaque à induction : pour laisser mijoter, il suffît de mettre à 5. La viande cuit doucement et la tomate ne s'évapore pas complément. Bref, on s'est régalé!...
Publicité
28 octobre 2013

Lotte caramélisée au curry, purée banane aubergine

Lotte caramélisée au curry, purée banane aubergine
Cette recette vient de chez Mercotte. J'ai été intriguée par l'association de la banane et de l'aubergine. Ce mélange s'est révélé très bon. La sauce au yaourt est rafraichissante et allège un peu la purée. J'ai ajouté un peu de graine de couscous pour...
6 octobre 2013

Rôti de veau cuit au four vapeur

Rôti de veau cuit au four vapeur
Pour la première utilisation de la fonction vapeur de notre four, j'ai réalisé un rôti de veau accompagné de pommes de terre et de champignons. On s'est régalé! La viande est bien cuite sans être sèche. Le jus de la viande est extra. Les pommes de terre...
30 juillet 2013

Un four vapeur dans ma cuisine

Un four vapeur dans ma cuisine
J'aurais bientôt dans ma nouvelle cuisine un four combiné vapeur. Je suis donc à la recherche de recettes utilisant la fonction vapeur. J'ai trouvé plusieurs blogs : Ma p'tite cuisine by Audrey avec sa recette de foie gras à la vapeur, à tester pour les...
23 juillet 2013

De retour...

Bonjour à tous, On est en train de refaire notre cuisine. Pour l'instant, c'est encore le chantier. J'espère pouvoir éditer de nouvelles recettes très vite. En attendant, je voudrais vous faire décourvrir ce blog : Ma cuisine, mes livres et moi! On y...
Publicité
8 décembre 2012

CREME DE CHAMPIGNONS À LA COCOTTE MINUTE

Avec le froid de ces derniers jours, une soupe est toujours appréciée le soir. Cette recette est réalisée avec des champignons de Paris mais vous pouvez bien sûr utiliser d'autres variétés de champignons. 250 g de champignons de Paris 2 cuillerées à soupe...
12 février 2011

BROCHETTES DE MAGRET DE CANARD ET KUMQUATS

Pour 12 brochettes 12 fines tranches de magret de canard fumé 12 kumquats 12 olives vertes dénoyautées 12 feuilles de menthe 12 piquets en bois Piment d’Espelette ou cumin en poudre 1. Lavez les kumquats, coupez-les en deux. 2. Sur chaque pique, enfilez...
1 janvier 2010

Nouvelle année 2010

Nouvelle année 2010
Je vous présente à tous mes meilleures voeux pour cette nouvelle année. A très bientôt pour partager de nouvelles expèriences culinaires.
30 décembre 2009

Nouvelle année dans ...

Le compte à rebourt est parti, encore quelques heures avant la nouvelle année. Je ne vous ai pas oublié mais le temps passe vite ... Promis, je vais essayer de remettre des recettes plus régulièrement, surtout que le père noël m'a gâtée. J'ai plein de...
19 octobre 2009

Crumble aux courgettes et tomates confites aux oignons

Crumble aux courgettes et tomates confites aux oignons
J'ai découvert cette recette de crumble sur le blog "Les petits plats de Nathalie". Ce crumble est idéal pour le soir avec une belle salade verte. Les quantités pour la pâte à crumble sont bonnes et ce n'est pas trop lourd comme avec certain crumble......
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Archives
Publicité
Publicité