750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes recettes gourmandes
28 août 2014

Gratin de gnocchis au saumon

Je ne connaissais pas cette façon de préparer les gnocchis mais c'est très bon. On a mangé ce gratin accompagné d'une salade.

DSCN9614

Pour 2 personnes

25 g de crème fraîche épaisse 15% MG
200 g de gnocchis
15 g de parmesan
2 tranches de saumon fumé 
50 g de mascarpone 

Préchauffer le four en position gril.

Faire cuire les gnocchis dans une casserole d’eau bouillante (ils sont cuits lorsqu’ils remontent à la surface).

Les égoutter et les mélanger le saumon coupé en lanières, la crème, le mascarpone et la moitié du parmesan.

Disposer la préparation dans un plat à gratin. Saupoudrer avec le reste du parmesan et faire gratiner à four chaud 5 min environ.

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Publicité