750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes recettes gourmandes
11 décembre 2013

Papillotes de sole sur lit de poireaux

Pour ce mercredi, je vous propose des papillotes de sole. Cette recette est rapide à faire. On les a accompagné de riz blanc.

DSCN8620

Pour 2 personnes

2 filets de sole
2 blancs de poireaux 
50 g de crème liquide
moutarde
sel, poivre
noix de muscade
huile d'olive

Lavez les blancs de poireux et les émincer. Puis les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, laissez cuire 5 mn.

Versez la crème liquide, laissez mijoter à feu doux pendant 5 mn. Enfin, faites réduire à feu fort jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide. Salez, poivrez, saupoudrez de noix de muscade.

Préchauffez votre four à 180°C.

Préparez les papillotes : découpez 2 rectangles de papier aluminum.

Déposez une moitié de fondue de poireaux sur les papillotes, puis par dessus, le filet de sole. Badigeonnez  le poisson de moutarde, salez, poivrez.

Enfournez environ 15 mn à 180°C. 

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Publicité