Papillotes de sole sur lit de poireaux
Pour ce mercredi, je vous propose des papillotes de sole. Cette recette est rapide à faire. On les a accompagné de riz blanc.
Pour 2 personnes
2 filets de sole
2 blancs de poireaux
50 g de crème liquide
moutarde
sel, poivre
noix de muscade
huile d'olive
Lavez les blancs de poireux et les émincer. Puis les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, laissez cuire 5 mn.
Versez la crème liquide, laissez mijoter à feu doux pendant 5 mn. Enfin, faites réduire à feu fort jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide. Salez, poivrez, saupoudrez de noix de muscade.
Préchauffez votre four à 180°C.
Préparez les papillotes : découpez 2 rectangles de papier aluminum.
Déposez une moitié de fondue de poireaux sur les papillotes, puis par dessus, le filet de sole. Badigeonnez le poisson de moutarde, salez, poivrez.
Enfournez environ 15 mn à 180°C.