750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes recettes gourmandes
2 décembre 2013

Crumble de courgettes

Aujourd'hui, je vous propose une recette de Mercotte. Ce crumble est assez rapide à faire et est très bon. Je l'ai fait avec de la menthe.

2

Pour le crumble

50g de farine
50g de beurre salé
35g de chapelure
20g de parmesan frais râpé

Pour la garniture

3 courgettes
2 échalotes hachées
80g de parmesan en copeaux
de la menthe ou du basilic ou de l’estragon hachés
sel, poivre. 

Râpez les courgettes et faites-les revenir quelques minutes à la poêle avec les échalotes, ajoutez les copeaux de parmesan et l'herbe choisie.

Égouttez un peu la préparation et répartissez le tout dans 1 plat à gratin, recouvrez de l’appareil à crumble, d’un peu de parmesan, d’1 filet d’huile et faites cuire 30mn à 185°.

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Publicité