Mes recettes gourmandes

Mes recettes gourmandes.

12 février 2011

BROCHETTES DE MAGRET DE CANARD ET KUMQUATS

Pour 12 brochettes

12 fines tranches de magret de canard fumé
12 kumquats
12 olives vertes dénoyautées
12 feuilles de menthe
12 piquets en bois
Piment d’Espelette ou cumin en poudre

1. Lavez les kumquats, coupez-les en deux.

2. Sur chaque pique, enfilez une olive, une tranche de magret en chiffonnade, une moitié de kumquat, une feuille de menthe et la deuxième moitié du kumquat.

3. Saupoudrez d’un soupçon de piment d’Espelette ou de cumin.

Pour varier, remplacez les olives par des cubes de pommes reinette.

Posté par MarionDom à 13:49 - 01 - Mises en bouche - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires sur BROCHETTES DE MAGRET DE CANARD ET KUMQUATS

    Joyeuses pâques!

    bisous

    Casa

    Posté par Casa Dolce Casa, 22 avril 2011 à 17:19 | | Répondre
  • Recettes, épices et terroir

    Bonjour,
    Bravo pour votre blog et vos recettes. Je viens de trouver un autre site culinaire remarquable : de belles recettes de terroir classées par catégories d’aliments mais aussi un grand tableau très complet indiquant le mariage adéquat des aliments avec les épices et aromates. Voici le lien :
    http://spe.culinaires.free.fr/
    René

    Posté par René, 26 juin 2011 à 09:44 | | Répondre
Nouveau commentaire