Mes recettes gourmandes

Mes recettes gourmandes.

24 juin 2009

Diamants

Vous pouvez faire cette recette en deux versions : soit blanc, soit noir au cacao. Pour cette fois, j'ai fait les biscuits au cacao. Pour 18 diamants 250 g de farine et 2 cuillères à soupe de cacao (facultatif)190 g de beurre100 g de sucre1 sachet de sucre vanillé1 pincée de sel1 jaune d'œufSucre Travaillez le beurre jusqu’à obtention d’une pommade, puis incorporez le sucre, le sucre vanillé et le sel. Incorporez la farine et le cacao (facultatif) rapidement et délicatement. Pour réussir ces biscuits, il est indispensable... [Lire la suite]
Posté par MarionDom à 09:43 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

22 juin 2009

Tuiles à la framboise

L'originalité de ces tuiles à la framboise se trouve dans leur couleur et leur goût. On les a mangé avec une mousse au chocolat. Mais, vous pouvez aussi réaliser des tuiles en forme de petites coupelles. Pour cela, utiliser un emporte-pièce de diamètre supérieur. Lorsque vous sortez les tuiles du four, mettez chacune d’elles à refroidir dans un petit ramequin. Puis servez une salade de fruits ou une boule de glace dans ces coupelles éphémères. Pour 30 tuiles 60g de framboises40g de beurre20g de farine100g de sucre glace ... [Lire la suite]
Posté par MarionDom à 09:04 - - Commentaires [1] - Permalien [#]