750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes recettes gourmandes
10 avril 2009

Radis roses poudrés

Cette recette a été publié dans le dernier numéro de "Elle à table". Les radis sont cuits dans un cuit vapeur. Je vous propose la même recette adaptée pour la cocotte minute.

Le goût de ces radis cuits se rapproche du navet. Cette entrée a le mérite d'être original.

DSCN4753

Pour 4 personnes

1 botte de radis
1 c. à soupe de sucre cristallisé

Coupez les radicelles et les fanes des radis en laissant un peu de tige.
Lavez et égouttez les radis.

Mettez 75cl d’eau au fond de la cocotte minute.
Placez les radis dans le panier perforé, salez, parsemez de sucre, couvrez et faites cuire pendant 5 mn.

Servez chaud.

Imprimantes_4 Radis roses poudrés

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Publicité