750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes recettes gourmandes
16 janvier 2009

Pain de poisson

DSCN4617

500 g de lotte
4 tomates coupées en petits dés
4 œufs
1 poignée de mie de pain
Lait 
Pour la sauce :
1 petit pot de crème
1 petite boîte de concentré de tomate
Vinaigre 
Huile
Moutarde


Faites tremper la mie de pain dans le lait. Faites pocher le poisson 10 mn. Emiettez-le.  Egouttez, en la pressant la mie de pain.

Mélangez le tout, assaisonnez et tassez dans un moule à savarin ou à cake beurré.

Faites cuire 30 à 40 mn, au four th. 7/210°.

Faites la sauce en mélangeant tous les ingrédients.

Laissez refroidir et servez frais, accompagné de la sauce.

Imprimantes_4 Pain de poisson

J'ai inscrit mon blog au concours A.F.Touch cuisine. N'oubliez pas de voter. Merci

blogsculinaires

Cliquez sur l'image pour voter.
Possibilité de voter tous les jours...

Merci à tous.


Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Publicité