750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes recettes gourmandes
31 décembre 2008

Truffes au chocolat et caramel d'après Pierre Hermé

Truffes au chocolat et caramel d'après Pierre Hermé
Cette année, j'ai testé une nouvelle recette de truffes. Elles sont très bonnes et fondantes. Le résultat n'a rien à voir avec des truffes du commerce, trop grasses. Avec un peu de patience, vous allez vous régaler. Bonne dégustation... Pour 50 truffes...
Publicité
29 décembre 2008

Cadeau de Noël : Le confiturier

Cadeau de Noël : Le confiturier
Pour Noël, on nous a offert le confiturier Vitafruit de Seb Je ne l'ai pas encore testé. Ça a l'air très bien, notamment pour les gelées.Je serai intéressée par vos expériences avec cet appareil (conseils, recettes, astuces...). Laissez moi un commentaire...
19 décembre 2008

Clémentines confites de Jean Pierre Coffe

Clémentines confites de Jean Pierre Coffe
Ces clémentines confites sont un vrai délice. C'est un peu long à faire mais quelle récompense au moment de la dégustation... 22 clémentines calibrées 1200 g de sucre cristallisé, plus 6 c à s 2 c à c de sel fin ou 1 pincée de bicarbonate de soude 1 grand...
17 décembre 2008

Pâte d'amande de Pierre Hermé

Pâte d'amande de Pierre Hermé
Cette année pour Noël, je me lance dans la réalisation de fruits déguisés. C'est la première fois que je fais de la pâte d'amande. Avec cette recette, le résultat est délicieux.J'ai fait la pâte dimanche et je la conserve au frigo, jusqu'au moment de...
15 décembre 2008

Sablés de Noël

Sablés de Noël
Après une petite pause pour le blog, je vous propose une recette pour Noël. Cette recette est rapide à faire et il suffit de placer les sablés dans une boite hermétique pour les conserver jusqu'à Noël. Vous pourrez ensuite les utiliser pour faire des...
Publicité
1 décembre 2008

Carottes à la crème de ciboulette

Carottes à la crème de ciboulette
Voici une recette rapide. Ces carottes peuvent être servi en accompagnement d'un rôti ou d'une escalope de veau, un blanc de volaille, un filet de sole ou de cabillaud. Pour 6 personnes 1kg de carottes1 botte de ciboulette½ jus de citron3 cuillères à...
Publicité
Archives
Publicité
Publicité