750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes recettes gourmandes
28 novembre 2008

Fenouil au gratin

Montage

Pour 4 à 6 personnes

1kg de bulbes de fenouil lavés
50g de beurre
40g de parmesan fraichement râpé
75g de lardons ou jambon en dés (facultatif)

Faire cuire le fenouil à l’eau bouillante. Il doit être tendre. Egoutter.

Couper les bulbes verticalement en quartiers et les disposer dans un plat à gratin.

Parsemer de noix de beurre, verser les lardons et saupoudrer de parmesan. Faire gratiner au four pendant 20 minutes, thermostat 180°. Servir immédiatement.

Imprimantes_4 Fenouil au gratin

J'ai inscrit mon blog au concours A.F.Touch cuisine. N'oubliez pas de voter. Merci

blogsculinaires

Cliquez sur l'image pour voter.
Possibilité de voter tous les jours...

Merci à tous.

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Publicité