750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes recettes gourmandes
15 octobre 2008

Bouchées de saumon fumé et crevettes aux poireaux

Pour 30 bouchées (moules à mini-muffins)

150 g de saumon fumé
100 g de crevettes cuites décortiquées
1 blanc de poireau en fines rondelles
2 oeufs
20 cl de lait Gloria (ou crème liquide pour les plus gourmands)
10 g de Maïzéna
50 g de parmesan râpé
5 brins de ciboulette ciselée
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel
poivre du moulin

Préchauffer le four th 180°C.

Dans une poêle antiadhésive et sur feu doux, faire revenir les rondelles de poireaux dans l'huile d'olive pendant 6 min. Ajouter ensuite les crevettes et le saumon coupé en petits morceaux.

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la Maïzéna, puis le lait Gloria (ou la crème liquide), la ciboulette et le parmesan.

Réunir les deux préparations, répartir dans des moules à petits fours en silicone.

Faire cuire 15 min.

Imprimantes_4 Bouchées de saumon fumé et crevettes aux poireaux

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Publicité