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Mes recettes gourmandes
15 septembre 2008

Petits artichauts violets à la barigoule de Roger Vergé

Petits artichauts violets à la barigoule de Roger Vergé
Au marché, nous avons trouvé de beaux petits artichauts violets. Je les ai cuisiné à la barigoule mais on peut aussi les manger cru en salade.J'ai suivi une recette de ma maman. Elle est très bonne, on s'est régalé. A refaire rapidement. Pour 4 personnes...
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5 septembre 2008

Caviar d'aubergines, ricotta et coppa

Caviar d'aubergines, ricotta et coppa
Pour ce soir, j'ai préparé ces verrines aux aubergines. Comme nous ne mangeons que cela avec une salade, j'ai mis un peu plus de ricotta et 2 tranches de coppa par verrine. Les proportions sont valables pour 4 grosses verrines bien copieuses. Pour 4 à...
20 juin 2008

Compotée d'aubergines

Compotée d'aubergines
Cette compotée d'aubergines peut être servi avec du riz basmati ou du riz sauvage. Elle peut aussi servir de sauce avec des pâtes saupoudrées de parmesan ou encore comme ici avec de la graine de semoule. Pour 6 personnes 4 aubergines½ bouquet de persil½...
13 juin 2008

Salade d’avocats, tomates et chèvre

Salade d’avocats, tomates et chèvre
Une salade vite faite pour un diner léger après une journée de boulot. Il vous suffit de trois ingrédients. Pour 2 personnes 1 avocat mûr2 tomates moyennes1/3 bûche de chèvrele jus d'1/2 citron jaune1 cuillère à soupe d'huile d'olive1 cuillère à soupe...
18 mai 2008

Lasagnes aux courgettes et au chèvre

Lasagnes aux courgettes et au chèvre
Pour 6 personnes 6 courgettes1 ail1 oignon1 bûche de fromage de chèvre coupé en dés50 cl de lait 30g de beurre30g de farine12 plaques de lasagnes parmesansel, poivre, muscade Laver les courgettes, les couper en rondelles. Faire cuire à feu doux les courgettes...
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